Форум клана Русский Легион
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Клан Русский Легион приветствует Вас!

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Заявка на вступление. Леди Умка

Перейти вниз 
+14
Рамштайн
Нямочка
Grom
александррр
Федор Михайлович
Неама
Влупи-Дол
Большой вредитель
Лерочка
оксика
Катерина
КэП
Юль-чик
ЛедиУмка
Участников: 18
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
ЛедиУмка

ЛедиУмка

Дата регистрации : 2013-04-11

Заявка на вступление. Леди Умка - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Заявка на вступление. Леди Умка   Заявка на вступление. Леди Умка - Страница 2 EmptyЧт Апр 11, 2013 3:49 pm

Юль-чик пишет:
Мне если честно непонятна заявка. У тебя в РЛ нет друзей, ты покидаешь клан, вступаешь ко всем "красным" оставляя всех друзей в ПД, чтоб воевать против них. Какая цель?

1. То что красные - это думаю поправимо. Даже те красные что есть в РЛ не могут сказать что я могу предать своего лидера и клан.
2. В ПД осталось 2 играющих человека, а те кто вступал в этот клан ради Короны... большинство из них так и осталось в составе врагов.
3. Игра есть игра. Можно сохранять нормальные человеческие отношения и общение, при этом воюя на пвп. При этом общение сохраняется не из серии "А у нас в клане..", а на темы, не касающиеся игры.

Если после моего ответа хотите меня отправить к психиатору - бесполезно, сказал что здорова и даже не прятался от меня
Вернуться к началу Перейти вниз
Юль-чик

Юль-чик

Дата регистрации : 2012-05-08

СообщениеТема: Re: Заявка на вступление. Леди Умка   Заявка на вступление. Леди Умка - Страница 2 EmptyЧт Апр 11, 2013 3:56 pm

Тоесть ты хочешь сказать, что у тебя в ПД осталось 2 друзей. Тебе нескем играть и ты решила пойти в РЛ? Если так для какой цели?
Федор Михайлович

Федор Михайлович

Дата регистрации : 2012-11-06

СообщениеТема: Re: Заявка на вступление. Леди Умка   Заявка на вступление. Леди Умка - Страница 2 EmptyЧт Апр 11, 2013 3:58 pm

ЛедиУмка пишет:

Что тебе в пакете не нравится?

Пакет вообще супер! Он гармонично вписывался в композицию и исподволь перетягивал внимание на себя, украшая картину.

p.s.
Мы не Энеми, нам нем Лидеры ПД не нужны на охране шахт, мы пока слава Аллаху справляемся сами)
ЛедиУмка

ЛедиУмка

СообщениеТема: Re: Заявка на вступление. Леди Умка   Заявка на вступление. Леди Умка - Страница 2 EmptyЧт Апр 11, 2013 3:59 pm

Юль-чик пишет:
Тоесть ты хочешь сказать, что у тебя в ПД осталось 2 друзей. Тебе нескем играть и ты решила пойти в РЛ? Если так для какой цели?

Моя цель - отойти от тени ПД и Пако. Я хочу просто поиграть в свое удовольствие а не спасать клан который Лидеру не нужен. Почему я не могу захотеть играть в сильном клане?
ЛедиУмка

ЛедиУмка

СообщениеТема: Re: Заявка на вступление. Леди Умка   Заявка на вступление. Леди Умка - Страница 2 EmptyЧт Апр 11, 2013 4:00 pm

Федор Михайлович пишет:
ЛедиУмка пишет:

Что тебе в пакете не нравится?

Пакет вообще супер! Он гармонично вписывался в композицию и исподволь перетягивал внимание на себя, украшая картину.

p.s.
Мы не Энеми, нам нем Лидеры ПД не нужны на охране шахт, мы пока слава Аллаху справляемся сами)

Молодцы какие Very Happy
александррр

СообщениеТема: Re: Заявка на вступление. Леди Умка   Заявка на вступление. Леди Умка - Страница 2 EmptyЧт Апр 11, 2013 4:02 pm

хочу вступить в клан
что для этого необходимо?
Федор Михайлович

Федор Михайлович

СообщениеТема: Re: Заявка на вступление. Леди Умка   Заявка на вступление. Леди Умка - Страница 2 EmptyЧт Апр 11, 2013 4:13 pm

ЛедиУмка пишет:

2. В ПД осталось 2 играющих человека, а те кто вступал в этот клан ради Короны... большинство из них так и осталось в составе врагов.
Капец, невинна овечка. А кто с легкостью свой клан отдал в виде базы для сбора всех врагов РЛ! По чьей такой прихоти мы апали 4 уровня на общую сумму 120 млн. стата....?
Иди за пакетом и точись в минус, а то не дай бог еще раз потеряешь вечную расходку.
ЛедиУмка

ЛедиУмка

СообщениеТема: Re: Заявка на вступление. Леди Умка   Заявка на вступление. Леди Умка - Страница 2 EmptyЧт Апр 11, 2013 4:16 pm

Федор Михайлович пишет:
ЛедиУмка пишет:

Капец, невинна овечка. А кто с легкостью свой клан отдал в виде базы для сбора всех врагов РЛ! По чьей такой прихоти мы апали 4 уровня на общую сумму 120 млн. стата....?
Иди за пакетом и точись в минус, а то не дай бог еще раз потеряешь вечную расходку.

Ой, Слав) А я ведь не заставляла вас апать клан, да и мира у нас не было чтобы я врагам РЛ не оказала помощь Smile
P.S. В минус (во всяком случае о котором ты говоришь) я никогда не точилась, просто были шмотки на +10 и +15)
Федор Михайлович

Федор Михайлович

СообщениеТема: Re: Заявка на вступление. Леди Умка   Заявка на вступление. Леди Умка - Страница 2 EmptyЧт Апр 11, 2013 4:23 pm

а про вечный расход что придумаешь?)
Юль-чик

Юль-чик

СообщениеТема: Re: Заявка на вступление. Леди Умка   Заявка на вступление. Леди Умка - Страница 2 EmptyЧт Апр 11, 2013 4:25 pm

ЛедиУмка пишет:
Юль-чик пишет:

Моя цель - отойти от тени ПД и Пако. Я хочу просто поиграть в свое удовольствие а не спасать клан который Лидеру не нужен. Почему я не могу захотеть играть в сильном клане?

А почему ты не хочешь с ТОГО же ПД сделать сильный клан. Возможность есть. Персов в игре хватает...и лвл клана тоже
ЛедиУмка

ЛедиУмка

СообщениеТема: Re: Заявка на вступление. Леди Умка   Заявка на вступление. Леди Умка - Страница 2 EmptyЧт Апр 11, 2013 4:26 pm

Юль-чик пишет:
ЛедиУмка пишет:
Юль-чик пишет:

А почему ты не хочешь с ТОГО же ПД сделать сильный клан. Возможность есть. Персов в игре хватает...и лвл клана тоже

Слав, почитай внимательно саму заявку. Я устала рулить ПД. Я хочу просто играть, а не создавать новый клан. Если Толя захочет - вернется, поднимет ПД. Но без меня.
Федор Михайлович

Федор Михайлович

СообщениеТема: Re: Заявка на вступление. Леди Умка   Заявка на вступление. Леди Умка - Страница 2 EmptyЧт Апр 11, 2013 4:29 pm

"Я не поэт, скажу стихами ... иди ты в Энеми мелкими шагами" (с)
ЛедиУмка

ЛедиУмка

СообщениеТема: Re: Заявка на вступление. Леди Умка   Заявка на вступление. Леди Умка - Страница 2 EmptyЧт Апр 11, 2013 4:30 pm

Федор Михайлович пишет:
"Я не поэт, скажу стихами ... иди ты в Энеми мелкими шагами" (с)

я уже поняла что ты против меня в РЛ Very Happy
Федор Михайлович

Федор Михайлович

СообщениеТема: Re: Заявка на вступление. Леди Умка   Заявка на вступление. Леди Умка - Страница 2 EmptyЧт Апр 11, 2013 4:31 pm

а теперь попробуй ответить мягко и примиряюще)
ЛедиУмка

ЛедиУмка

СообщениеТема: Re: Заявка на вступление. Леди Умка   Заявка на вступление. Леди Умка - Страница 2 EmptyЧт Апр 11, 2013 4:33 pm

Федор Михайлович пишет:

Славочка, мне в Энеми без тебя будет грустно Rolling Eyes

P.S. пойдет?)
Федор Михайлович

Федор Михайлович

СообщениеТема: Re: Заявка на вступление. Леди Умка   Заявка на вступление. Леди Умка - Страница 2 EmptyЧт Апр 11, 2013 6:06 pm

ЛедиУмка пишет:
Федор Михайлович пишет:

P.S. пойдет?)

а мне в РЛ без тебя будет хорошо)
ЛедиУмка

ЛедиУмка

СообщениеТема: Re: Заявка на вступление. Леди Умка   Заявка на вступление. Леди Умка - Страница 2 EmptyЧт Апр 11, 2013 6:09 pm

Федор Михайлович пишет:
ЛедиУмка пишет:
Федор Михайлович пишет:

P.S. пойдет?)

а мне в РЛ без тебя будет хорошо)

люблю когда людям хорошо Very Happy
Grom

Grom

Дата регистрации : 2012-07-15

СообщениеТема: Re: Заявка на вступление. Леди Умка   Заявка на вступление. Леди Умка - Страница 2 EmptyЧт Апр 11, 2013 6:16 pm

короче мое предложение такое

и Умка и Пако идут в РЛ
я иду в ПД и будем воевать Laughing
так что при условии что достиги у заявителя 10700 то "ЗА" такой обмен Basketball
ЛедиУмка

ЛедиУмка

СообщениеТема: Re: Заявка на вступление. Леди Умка   Заявка на вступление. Леди Умка - Страница 2 EmptyЧт Апр 11, 2013 6:17 pm

Grom пишет:
короче мое предложение такое

и Умка и Пако идут в РЛ
я иду в ПД и будем воевать Laughing
так что при условии что достиги у заявителя 10700 то "ЗА" такой обмен Basketball

Марк, где ж я тебе Пако возьму?
Нямочка

Дата регистрации : 2013-02-24

СообщениеТема: Re: Заявка на вступление. Леди Умка   Заявка на вступление. Леди Умка - Страница 2 EmptyЧт Апр 11, 2013 6:45 pm

Все о Умке да о Умке... а как же я Нямочка....
Юль-чик

Юль-чик

СообщениеТема: Re: Заявка на вступление. Леди Умка   Заявка на вступление. Леди Умка - Страница 2 EmptyЧт Апр 11, 2013 7:00 pm

Нямочка пишет:

А нямочка с Борькой на пивасик сходите ;-)
ЛедиУмка

ЛедиУмка

СообщениеТема: Re: Заявка на вступление. Леди Умка   Заявка на вступление. Леди Умка - Страница 2 EmptyЧт Апр 11, 2013 7:04 pm

Нямочка пишет:

Няма, меня в РЛ не берут, все против, давай ты пробуй Very Happy
Grom

Grom

Дата регистрации : 2012-07-15

СообщениеТема: Re: Заявка на вступление. Леди Умка   Заявка на вступление. Леди Умка - Страница 2 EmptyЧт Апр 11, 2013 7:05 pm

Нямочка пишет:

кстати..........

думаю теперь в связи с отсутствием врагов у клана, можно представить к награде Like a Star @ heaven нашу МатуХари за выполненную операцию по дестабилизации, к тому же можно уже и раскрыть с каким заданием она была заслана в ПД Laughing
ЛедиУмка

ЛедиУмка

СообщениеТема: Re: Заявка на вступление. Леди Умка   Заявка на вступление. Леди Умка - Страница 2 EmptyЧт Апр 11, 2013 7:15 pm

Grom пишет:
Нямочка пишет:

кстати..........

думаю теперь в связи с отсутствием врагов у клана, можно представить к награде Like a Star @ heaven нашу МатуХари за выполненную операцию по дестабилизации, к тому же можно уже и раскрыть с каким заданием она была заслана в ПД Laughing

Марк, а было что дестабилизировать? Laughing
Рамштайн

Рамштайн

Дата регистрации : 2013-03-15

СообщениеТема: Re: Заявка на вступление. Леди Умка   Заявка на вступление. Леди Умка - Страница 2 EmptyПт Апр 12, 2013 4:59 am

Ну всё, вам осталось ток Димона в РЛ подтянуть и комплект) Basketball Basketball Basketball

Заявка на вступление. Леди Умка
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий